%AM, %18 %394 %2013 %10:%Giu

    Privacy

    Postato da

    1. RESPONSABILITA’ DEI SITI WEB

    L'associazione PergineVox è responsabile dei siti web “PergineVox”, accessibili agli indirizzi:  www.perginevox.euwww.perginevox.itwww.perginevox.com
    La sede della Associazione PergineVox (Codice Fiscale: 96095430227) è situata al numero 9 di Via Vinciguerra, 38057 Pergine Valsugana(TN).
    Il Presidente della Associazione / responsabile delle pubblicazioni è .....

    2. INFORMAZIONI D’ORDINE TECNICO
    L’utilizzatore riconosce di aver preso conoscenza della presente nota legale (Privacy) e s’impegna a rispettarla.
    L’utilizzatore riconosce di disporre delle competenze e dei mezzi necessari per accedere e utilizzare il presente sito.
    L’utilizzatore dei siti web "PerigneVox" riconosce di aver verificato che la configurazione informatica utilizzata non contiene alcun virus e che è in perfetto stato di funzionamento.
    Il presente sito è accessibile 24 su 24 e 7 giorni su 7, eccezion fatta per casi di forza maggiore, problemi informatici, difficoltà legate alla struttura delle reti di comunicazione o inconvenienti tecnici.
    Inoltre, per ragioni di manutenzione, il gestore del sito web potrà interrompere l’accesso del suo sito e cercherà di avvertire anticipatamente gli utilizzatori.

    3. CONTENUTO DEL SITO
    Il contenuto del sito, i testi, le immagini animate e non,  di cui il sito è composto sono di proprietà degli autori degli articoli, che cedono gratuitamente alla Associazione PergineVOx i loro diritti di riproduzione e diffusione digitale sui suoi diversi siti internet (Vedi sopra) e applicazioni (Newsletter, etc). Tale cessione avviene durante tutta la durata legale di protezione del diritto di utilizzo.
    Ogni rappresentazione totale o parziale di questo sito e del suo contenuto, per ogni mezzo, senza previa autorizzazione da parte degli autori è proibita e costituerà una violazione sanzionata dagli articoli L335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.
    Ciò riguarda altresì i database, sul sito web “PergineVox”, che sono protetti dalle disposizioni della legge del 1 luglio 1998, facente applicazione la direttiva europea dell’11 marzo 1996 del Codice della proprietà intellettuale, relativa alla protezione giuridica dei dati informatici.
    Ad ogni modo, la struttura generale del sito è di proprietà esclusiva dell'Associazione PergineVox, ed è protetta dagli articoli L335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

    4. PRIVACY

    Il titolare del trattamento dei dati personali è la Associazione PergineVox (Codice Fiscale: 96095430227) è situata al numero 9 di Via Vinciguerra, 38057 Pergine Valsugana(TN). Responsabile del trattamento è il Presidente dell' associazione.Titolare del trattamento dei dati
    In questa sezione sono indicate le politiche dell’Associazione, ai sensi del D.lgs n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", in merito al trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul sito web ufficiale dell'associazione e dei portali da esso gestiti.
    Finalità del trattamento
    Tali dati personali, compresi quelli sensibili e giudiziari, sono trattati per assolvere le funzioni istituzionali dell’Associazione.
    Le finalità del trattamento sono strettamente connesse e strumentali alle attività di avvio, gestione e conclusione del procedimento che riguarda l’utente. In tale ambito il conferimento dei dati è obbligatorio poiché previsto dalle leggi, dai regolamenti o dalla normativa comunitaria, che disciplinano la prestazione e gli adempimenti connessi; la mancata fornitura dei dati richiesti può comportare impossibilità o ritardi nella definizione dei procedimenti, oltre che, in taluni casi individuati dalla normativa di riferimento, anche l’applicazione di sanzioni. I dati già in possesso dell’Associazione sono trattati soltanto se indispensabili allo svolgimento di dette attività. Quando non sussiste un obbligo alla comunicazione delle informazioni all’Associazione da parte degli interessati, gli stessi sono opportunamente informati che il conferimento dei dati è facoltativo e l’omessa comunicazione non determina alcuna conseguenza (es: indicazione indirizzo e-mail) o, al massimo, impedisce la concessione del beneficio richiesto.
    Modalità di trattamento
    Il trattamento avviene, anche mediante l’ausilio di strumenti elettronici, ad opera dei membri dell’Associazione opportunamente incaricati e istruiti, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati sono raccolti e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle previsioni del D. Lgs. n. 196/03. Eccezionalmente possono conoscere i dati degli utenti altri soggetti, che forniscono servizi o svolgono attività strumentali per conto dell’Associaizone e operano in qualità di Responsabili designati dalla medesima.
    Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    I dati personali, laddove sia indispensabile per la definizione del procedimento, potranno essere comunicati: ad altri soggetti pubblici o privati, quando ciò sia previsto dalla legge o dai regolamenti e nei limiti dagli stessi fissati o sia necessario per il perseguimento dei fini istituzionali; ad Istituti di credito o Uffici Postali indicati dagli interessati. Si tratta di autonomi Titolari del trattamento, che possono operare nei limiti strettamente necessari per la sola finalità per cui si è proceduto alla comunicazione.
    Diffusione dei dati
    I dati personali possono essere diffusi solo se previsto da una norma di legge o di regolamento; i dati sanitari non possono essere diffusi.
    Diritti dell’Interessato
    Si informano gli interessati che è nelle loro facoltà esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    Tipi di dati trattati
    Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall´utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
    Cookies
    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

    5. MARCHI E LOGHI
    I marchi del gestore del sito web e dei suoi partner, così come i loghi figuranti sul sito sono marchi depositati.
    Qualsiasi riproduzione e/o rappresentazione totale o parziale di tali marchi o loghi, senza previa autorizzazione data dal gestore del sito web è quindi proibita ai sensi dell’articolo di Legge L 713-2 del Codirce di proprietà intellettuale.

    6. COLLEGAMENTI IPERTESTUALI
    I collegamenti ipertestuali eventualmente presenti nel sito, in direzione di altre risorse presenti su Internet, non implicano la responsabilità del gestore del sito web.
    Allo stesso modo, il gestore del sito non può essere responsabile dell’accesso di altri utilizzatori tramite i collegamenti ipertestuali presenti nel sito web in direzione di altre risorse presenti su Internet.

    7. AUTORIZZAZIONE DI RIPRODUZIONE DEI CONTENUTI E DEI COLLEGAMENTI IPERTESTUALI
    Per qualsiasi informazione e richiesta di riproduzione del contenuto apparso sui siti di cui sopra (testi, grafiche, illustrazioni) su qualsiasi supporto, l’utilizzatore è invitato a porre le sue domande via posta, fax o e-mail alla:

    Associazione PergineVox
    Via Vinciguerra,9
    38057 Pergine Valsugana(TN)
    Per e-mail cliccare su contatti

    O a contattare direttamente l'eventuale autore dell'articolo.
    Nico Reali

    nato a Vizzolo Predabissi il 13/12/1975

    residente a Viarago di Pergine Valsugana

     

    Sono un docente di informatica ed esaminatore ECDL core / advanced / Web editing e Image editing

     

    Sono appassionato di Sport , ho praticato a livello agonistico l'arte marziale del "judo", attualmente mi sono dedicato a due sport / attività ludico sportiva:

     

    1) la subacquea ho un brevetto ricreativo ed uno tecnico

    2) Il softair

     

    Sono vicepresidente di un Associazione Sportiva Dilettantistica di Softair e sono referente per il Trentino Alto Adige del circuito di Milsim AWB

    Altro in questa categoria:Chi siamo »

    Lascia un commento

    La redazione si riserva la facoltà d i pubblicare o meno i commenti inviati

    Notizie Random

    • La Democrazia è a senso unico?
      Scritto da
      Mentre in Italia stiamo attendendo frementi le riforme che il nuovo premier Renzi, transvolato in Parlamento dalla poltrona di sindaco di una media città, apporterà alla nostra malata democrazia, in Ucraina si stanno vivendo da alcune settimane, giorni di scontri cruenti tra opposte fazioni. Il colpo di stato che ha consentito nei giorni scorsi l’insediamento del nuovo presidente ad interim Turcinov, ha accolto il favore unisono di USA e UE, che hanno tempestivamente plaudito, per bocca dei rispettivi massimi esponenti al rivolgimento Ucraino.
      Leggi tutto...

    Redattore

    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper

    Please publish modules in offcanvas position.

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie premi il pulsante qui sotto